电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 县域频道 > 海阳 > 新闻速递 > 正文

海阳市粮食局召开“两学一做”学习教育启动会议

2016-05-03 09:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,海阳市粮食局召开启动“两学一做”学习教育会议,会议认真传达了市委“两学一做”学习教育座谈会主要精神。局党委书记、局长王永祥主持会议并做动员讲话。

  鲁网讯(通讯员 马义恕) 近日,海阳市粮食局召开启动“两学一做”学习教育会议,会议认真传达了市委“两学一做”学习教育座谈会主要精神。局党委书记、局长王永祥主持会议并做动员讲话。

  会议要求,全粮食系统要把“两学一做”作为今年的一项重点工作来抓,思想上高度重视、行动上积极跟进、组织上从严从实,尽快组织实施起来。统一思想,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义;明确目标,牢牢把握开展“两学一做”学习教育的基本要求;加强领导,扎实有效开展“两学一做”学习教育。并对下属各支部提出了五点具体要求,要求各支部制定支部“两学一做”活动实施方案;以支部为单位,支部书记负责抓好活动具体落实;结合“三会一课”认真开展学习党章,学习系列讲话;通过民主评议,认真查摆问题,落实整改;五是全体党员要立足岗位,发挥带头模范作用,抓好业务工作落实。

  王永祥强调, 粮食系统党员干部要准确把握“两学一做”学习教育的丰富内涵,在真学真懂真信真用上下工夫,见成效。要严格按照“两学一做”学习教育的最终目标,以讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的标准,做一名合格的共产党员。要严肃认真的开展好学习教育活动,把“两学一做”与粮食系统各项工作紧密集合起来,力求通过粮食经济工作的新成效检验“两学一做”的贯彻落实。


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020160503351868737223.jpg