电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 县域频道 > 海阳 > 地方名品 > 正文

海阳市打造“地雷战+”模式 突破旅游淡季市场

2016-12-27 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
入冬以来,为进一步开发冬季旅游产品,激活淡季旅游市场,营造“淡季不淡、旺季更旺”的良好市场氛围,海阳市旅游局深入拓展淡季旅游市场,增强淡季旅游市场吸引力和新卖点。

  鲁网烟台12月27日讯(实习记者 张忠莉 通讯员 彭磊 盖鹏)入冬以来,为进一步开发冬季旅游产品,激活淡季旅游市场,营造“淡季不淡、旺季更旺”的良好市场氛围,海阳市旅游局深入拓展淡季旅游市场,增强淡季旅游市场吸引力和新卖点。

  鼓励旅行社针对性地做好对各自重点客源市场与目标市场的宣传,积极招徕外地游客。入冬以来,海阳市地雷战景区推出适合冬季旅游的“地雷战+黄金沟柿子采摘”、“地雷战+林山滑雪”、“地雷战+农产品体验”等多条冬季特色线路产品,充分满足了游客亲身体验和自己动手的需求。

  据了解,鸡年春节正月初三至正月十五,地雷战景区将举办第一届新春灯笼节,届时游客在景区看灯会、猜灯谜、赢大奖,惊喜不断。


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020161227605835431816.jpg