电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 山东老字号 > 电商新篇章 > 正文

山东老字号组团参加浙江中华老字号精品博览会引领现代生活

2017-10-13 14:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月13日,浙江金秋购物节主题项目之第十四届中国中华老字号精品博览会开幕式、“传物节·老字号2017”启动仪式等,在杭州白马湖国际会展中心A馆2楼隆重举办。

  鲁网10月13日讯(记者 饶舜玉)1013日,浙江金秋购物节主题项目之第十四届中国中华老字号精品博览会开幕式、“传物节·老字号2017”启动仪式等,在杭州白马湖国际会展中心A2楼隆重举办。据了解,中国中华老字号精品博览会,由商务部指导、浙江省商务厅主办,是第一个全国性老字号专业博览会,创立于2004年,影响力遍及全国,名声远播海外,被誉为“中华老字号第一展”。 

 

    本届老字号精品博览会汇聚从江南到陕北、从海南到内蒙的全国25个省市、地区近350家老字号品牌、精品国货。山东省老字号企业协会也组织了东阿阿胶、瑞福油脂(崔字牌)、边家风味、永盛斋扒鸡、泰之源食品(君祥)、方健制药(广育堂)、青岛鑫复盛(周钦公)、莱芜山歌食品、烟台婴儿乐、莱阳齐花花生油等十余“中华老字号”、“山东老字号”参加。博览会期间,商务部流通业发展司副司长王选庆巡视了山东展团,对山东老字号的产品进行了品鉴,并给予高度评价。 

   

   

   

  据了解,博览会将推进老字号品牌的展示以及产品的销售、体验,现场为老字号创新场景体验、为行业发现老字号新品、为消费者发现中国好东西。同时,现场还将展示老字号镇店之宝、看家绝技等,通过一系列活动,提升老字号品牌形象,巩固老字号在消费者心目中诚信经营、品质一流代名词的地位。“传物节老字号2017”是本届博览会的全新亮点,也是全国老字号促进工作中的一大创新。借用全国首家老字号app线上平台,在无线端开启首届老字号线上博览会。山东省参加博览会的老字号企业与全国其它省市、老字号品牌商品共同参与了传物节,通过博览会现场体验、互动及线上优惠、促销等营销方式,将老字号推向市场,创新消费模式,引领现代生活。 

   

   


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020171013539085491940.jpg