电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 山东老字号 > 电商新篇章 > 正文

山东老字号组团亮相六省老字号长春展销会

2017-06-16 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,“第三届六省(市)老字号企业特色商品长春展览展销会”(以下简称“长春展览展销会”)在长春市欧亚卖场10号门隆重开幕。据了解,本届长春展览展销会由吉林省商务厅主办,吉林省中小商贸流通企业服务中心承办,吉林省老字号企业协会、山东省老字号企业协会、浙江省老字号企业协会等协会通力协办。  

 

  鲁网6月16日讯(记者 饶舜玉)今日,“第三届六省(市)老字号企业特色商品长春展览展销会”(以下简称“长春展览展销会”)在长春市欧亚卖场10号门隆重开幕。据了解,本届长春展览展销会由吉林省商务厅主办,吉林省中小商贸流通企业服务中心承办,吉林省老字号企业协会、山东省老字号企业协会、浙江省老字号企业协会等协会通力协办。   

 

  长春展览展销会共举办三天(2017616-18日),展场面积1500多平米,分省内、省外两大展区,共设置60个精装展位。来自浙江、江苏、山东、山西、吉林、北京、天津等省(市)60余户全国知名老字号企业生产的特色食品、保健品、工艺品、农副产品等近千种商品进行展览展销。   

 

  山东省的东阿阿胶、瑞福油脂(崔字牌香油)、玉兔食品、边家风味、鲁誉香油等老字号企业在山东省老字号企业协会的组织下参与了长春展览展销会,这些老字号品牌的优质产品获得了吉林消费者的一致关注,展会现场人流如织、好评如潮。 

 

  据了解,山东省老字号企业协会自成立以来,已经多次组织山东省的老字号企业参加了诸如津洽会、上海中食展等国内外富于影响力的大型展会,很好地促进了老字号企业与海内外消费者的近距离接触,让更多的人们了解山东省的老字号品牌及其匠心产品,认知其中蕴涵的厚重历史和商业文化,推动山东省的老字号与省内外其它企业、商家洽谈合作,帮助企业拓展市场、融入现代生活,获得更大的可持续发展空间。 


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020170616581951420098.jpg