电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 山东老字号 > 电商新篇章 > 正文

济南老字号协会一届四次理事会在济召开 老字号商业街发展列入协会重点工作

2017-02-19 18:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
18日上午,济南老字号协会一届四次理事会暨2016年度协会工作总结会在泉城济南召开,省、市两级商务主管部门及山东省老字号企业协会相关领导应邀出席此次会议。

  18日上午,济南老字号协会一届四次理事会暨2016年度协会工作总结会在泉城济南召开,省、市两级商务主管部门及山东省老字号企业协会相关领导应邀出席此次会议。会议中,协会秘书处汇报了2016年度工作总结及本年度工作计划,各理事单位充分发表意见和建议,并为协会发展建言献策。 

  会上,张超会长进行了总结发言,他指出:2017年,济南老字号协会将强化会员单位品牌建设、互联网+、企业文化相关方面培训;继续推动济南历史文化名城特色老街老字号街区的建设工作,开展与宽厚里、明府城、印象济南等街区的深度交流,推动更多老字号入驻,把老字号入驻作为提升形象、扩大影响、创造品牌的重中之重,通过老字号企业集聚历史文化老街,打造看得见、摸得着的老字号文化。 

  2017年,老字号政府利好消息一个接一个,老字号改革、创新、促进的天时、地利、人和条件已经形成,协会将积极适应经济发展的新常态,结合供给侧改革和品牌强国战略的新趋势,在新机遇和新挑战面前,加快济南老字号的挖掘传承和创新发展,推动更多济南老字号认定山东老字号,为我市经济发展做出应有贡献。 

    


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020170219674458831190.jpg