电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 品味山东媒体行 > 正文

品味山东采访团开启动物园奇妙之旅

2016-10-17 09:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
西霞口神雕山野生动物自然保护区位于威海的荣成市成山镇西霞口村东北处,临海兀立,山势陡峭。相传,秦始皇东巡成山曾在此弯弓射过大雕,故名神雕山。16日上午,第三届“品味山东”中国网络媒体齐鲁行采访团的记者们来到这里,参观了猛兽区、非洲区、海洋动物区等园区,体验了与动物亲密接触互动的乐趣。

  点击查看下一页 

  点击查看下一页 

  鲁网威海讯(记者 殷会丽)西霞口神雕山野生动物自然保护区位于威海的荣成市成山镇西霞口村东北处,临海兀立,山势陡峭。相传,秦始皇东巡成山曾在此弯弓射过大雕,故名神雕山。16日上午,第三届“品味山东”中国网络媒体齐鲁行采访团的记者们来到这里,参观了猛兽区、非洲区、海洋动物区等园区,体验了与动物亲密接触互动的乐趣。

  采访团在神雕山动物雕塑前合完影后,记者们便在导游的带领下开始了动物园奇妙之旅。在进入园区后,记者的第一感受就是园区真的好大,在园区游览不能走回头路,只能一路向前,不少记者觉得这是非常好玩和有意思的,一条路往前走,这样就不会错过一些园区。

  在猛兽区,记者们还体验了给老虎、狮子们喂食;在猴山还有一个专门的猴子监狱,如果猴子不听话就会被关进去;有意思的是给黑熊喂苹果吃的时候,它们还会站立给大家鞠躬作揖。

  整个动物园很大,可以看到很多种动物,当然也有一些动物表演场。

  最让记者们震撼的是这里的海洋馆,这里的海洋馆直接和大海相连,远远的就可以听到海豹的声音,海景和海洋馆这样的结合着实让记者们大开眼界,这样的设计绝对是值得点赞的。


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020161017347282284712.jpg