电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 美食山东 > 特产熟食 > 正文

中国肉制品十大品牌评比活动揭晓 喜旺稳居山东第一 全国第二

2016-02-23 10:36 来源:舜网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,2015年中国肉制品行业十大品牌评选网络投票活动结束,中国肉制品十大品牌排行最终揭晓,喜旺公司以绝对优势稳居十大品牌排行榜山东第一,全国第二!

  本报讯 日前,2015年中国肉制品行业十大品牌评选网络投票活动结束,中国肉制品十大品牌排行最终揭晓,喜旺公司以绝对优势稳居十大品牌排行榜山东第一,全国第二!

  本次评选以“稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展”为目标,以促进民族品牌为主题,面向肉制品行业开展评选。活动异常火爆,受到新浪、网易、人民、新华、中国网等70多家知名网络媒体高度关注,是国内肉制品行业大型权威品牌评选活动。经过紧张激烈的网上投票、资质审核以及消费者商誉评价,本次评比于1月7日完美降下帷幕,喜旺公司最终斩获中国肉制品十大品牌排行榜山东第一,全国第二。

  喜旺获此殊荣,依赖的是消费者的喜爱与支持,凭借的是喜旺20年来对品质如一的不断追求。20年的厚积薄发,让喜旺获得消费者的信赖,获得各界的赞誉。记者近日还走访了喜旺在烟台的几家连锁店,随机采访了几位正在购买喜旺产品的消费者。一位刘女士告诉记者:“喜旺名声大,味道又棒,这么多年买肉制品就认准喜旺。得这个奖项是实至名归。”旁边年纪稍大的一位老人也说:“喜旺口味好,产品质量没的说。多少年的老牌子了,东西干净,咱吃的也放心。”

  记者还了解到,喜旺公司是全国酱卤肉制品生产卓越企业,是"世界肉类组织金牌会员",是"国家认定企业技术中心",是"国家农产品加工技术研发专业猪肉领域分中心"。喜旺公司承担了国家"十一五"、"十二五"科技攻关计划、国家农业部948计划、国家科技部星火计划等重大科研项目,公司科研中心是山东省科技厅唯一认定的"山东省中式肉制品加工工程技术研究中心",是"山东省企业技术中心"。同时,喜旺还是“第一届全国肉禽蛋制品标准化技术委员会委员”,主导了国家《低温肉制品质量安全要求》、《酱卤肉制品》、《中式香肠》等一系列标准的编写、修订工作。在美国奥罗拉信息调查公司对山东省肉食品市场的调查中,喜旺的顾客满意度全省排名第一。

  2014年5月,喜旺集团加拿大研发生产中心在加拿大阿尔伯塔省肉类产品评比中,更是斩获冠军宝座,是加拿大阿省食品届历史上首次中国品牌获此殊荣。2015年1月。喜旺集团加拿大研发中心作为唯一的食品加工企业,也是唯一由政府提名的企业,荣获中加合作卓越企业奖。


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020160223382920362791.jpg