电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 旅游攻略 > 正文

美食街“颜值”大幅提升

2016-12-27 16:23 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
“这招牌旗一挂,真是既美观又醒目,顾客老远就能看到我们的店面啦。”米线馆的刘老板说。近日,市中区大观园街道为小纬二路美食街30多家店面统一安装设置了仿古招牌旗,不仅达到了预期的宣传效果,更与小纬二路美食街的徽派风格整齐划一,为小吃街增姿添彩。

  本报讯(记者 王立冰 通讯员 王岩)“这招牌旗一挂,真是既美观又醒目,顾客老远就能看到我们的店面啦。”米线馆的刘老板说。近日,市中区大观园街道为小纬二路美食街30多家店面统一安装设置了仿古招牌旗,不仅达到了预期的宣传效果,更与小纬二路美食街的徽派风格整齐划一,为小吃街增姿添彩。

  据悉,小纬二路美食街前经街道多次整治,面貌发生了巨大变化。近期,美食街业主多次表示,希望增设悬挂牌匾对店面进行更好宣传,甚至有个别商户自行制作悬挂宣传牌匾,违章牌匾不仅对小吃街整体形象造成负面影响,也增加了美食街的管理难度。大观园街道迅速做出反应,为巩固前期整治成果,规范美食街经营秩序,积极回应业主诉求,与美食街业主多次沟通,达成一致,经过多个部门对美食街实地查看、设计、测量、制作。目前,仿古招牌旗已安装到位,切实为美食街业主解决了实际困难,也进一步提升了美食街形象品质。

    原文链接:http://www.dzwww.com/shandong/sdnews/201612/t20161219_15300693.htm


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020161227591432236333.jpg