电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 旅游攻略 > 正文

山东省旅游局局长向全国推荐日照:沐浴大海,放松身心!

2016-03-09 10:46 来源:山东省旅游信息中心 大字体 小字体 扫码带走
打印
针对日照市旅游发展大会上重点提出的“全域旅游”概念,于凤贵说:“省旅游局将积极支持日照市开展创建活动,在政策、营销、人才培训、项目推介、品牌创建、招商引资等方面给予倾斜。”

  日照的旅游在山东省到底是什么地位?作为山东省旅游局局长于凤贵最有发言权。

  日前,山东省旅游局局长于凤贵在接受访谈中,向全国朋友发出邀请:日照是一个滨海城市,到夏天是一个避暑胜地,希望广大朋友来日照晒太阳、沐浴大海,放松身心。

  于凤贵局长对日照的“旅游富市”战略予以肯定。他表示,在全省提出这一理念,日照还是第一个,同时,他建议日照旅游发展应继续强化政府主导、深化旅游改革、强化项目建设、用好旅游活动支撑。

  针对日照市旅游发展大会上重点提出的“全域旅游”概念,于凤贵说:“省旅游局将积极支持日照市开展创建活动,在政策、营销、人才培训、项目推介、品牌创建、招商引资等方面给予倾斜。”

  于凤贵局长表示,日照市逐渐高度的支持旅游,强力发展旅游,而且站位非常高,思路非常清理,眼路非常开阔,观点也非常新。他相信,如果按照日照市这个路子走下去,日照的旅游肯定会有一个非常大的发展。

  于凤贵局长推介日照也是蛮拼的,他向全国的朋友发出诚挚邀请:日照是一个滨海城市,海非常蓝、沙滩非常好,天也非常蓝,到夏天是一个避暑胜地。此外,日照的太阳文化非常丰厚,这里也是中国东夷文化发祥地。随着旅游业的发展,经济社会的发展,太阳文化的发掘,旅游的文化也会非常的深厚,在享受海洋文化的同时也能感受古老的文化。

  到日照来晒太阳,沐浴大海,会得到身心的放松。于凤贵说,“好客山东”欢迎广大游客们到日照来,到山东来。


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020160309388315495444.jpg