电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 汇吃汇淘 > 正文

淘抢购这么玩水果 夏日互动鲜体验

2016-06-30 10:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
阿里巴巴淘抢购携手多地政府部门和商家,积极联动高新农业基地、旅游、教育、媒体等相关行业,着眼当下生鲜消费的难点和痛点,于7月1日为全国消费者开启“这个夏天,有你好果子吃”的活动,不仅优选各地最佳果源和超值好货,尤其陕西农业高新技术产业示范区,同时准备夏日趣味出游活动,让吃货们买得放心、吃得安心,更玩得开心!

  有市场的地方,从来不会缺少电商的身影。于是炎炎夏日里,伴随着各种清甜水果一道来袭的,还有蠢蠢欲动的各大电商平台。毋庸置疑,如今人们的生鲜采购渠道更多样化,只要你愿意,可以上水果摊、逛菜市场,或者在家坐等各种水果“上门”……然而现实真的so easy吗? 

  阳光炽热的夏日,无论是在大汗淋漓的球场、蝉声阵阵的树阴,还是阴凉舒适的空调房,这时一定是要再吃上美味的时令水果,才是最新鲜的夏日享受。和球友们一起捧着产地直供的西瓜大快朵颐,和闺蜜们享受一杯美味又美容的有机维C水果下午茶,为宝宝和家人们DIY一份清热祛暑的绿色水果拼盘……养生、美容、补水等等,可以说水果构成了夏日生活的每一个美好时光,让人们欲罢不能。 

  四地政府、商家联合:淘抢购请你吃好果子 

  阿里巴巴淘抢购携手多地政府部门和商家,积极联动高新农业基地、旅游、教育、媒体等相关行业,着眼当下生鲜消费的难点和痛点,于71日为全国消费者开启“这个夏天,有你好果子吃”的活动,不仅优选各地最佳果源和超值好货,尤其陕西农业高新技术产业示范区,同时准备夏日趣味出游活动,让吃货们买得放心、吃得安心,更玩得开心!   

 

  互动新玩法:水果扫一扫 红包等你抢 

  一向专注于为消费者谋福利的淘抢购,此次整合全国资源,携手陕西、湖北、新疆、山东等多地瓜果培育地,优选6大人气瓜果——蒙阴水蜜桃、烟台栖霞苹果、兰州黄河蜜瓜、兰州白兰瓜、陕西红布林李子和荆门锦绣黄桃、新疆土鲁番哈密瓜,以及各种超值夏日时令鲜果,由陕西杨凌农业高新技术产业示范区等产地直供,现摘现发,冷链运输……只为在“这个夏天,有你好果子吃”!  

   

  据悉,本次淘抢购还为吃货们准备10万红包大福利!更别开生面的是,抢红包的方式趣味十足,通过“拍立淘”趣味扫描功能x聚人气抢红包双重趣味玩法等你来引爆全网,让更多人尝到好果子! 

  6.30-7.1活动期间,只要点击页面按钮或直接打开手淘“拍立淘”小黄条扫描下身边水果,即可搜到最新鲜的时令瓜果,而和朋友分享这一份新鲜健康,更能通过聚人气红包,将小红包聚成大红包!这样的互动新玩法,让红包和水果一起Q萌上线,水果的美味还未到达,就能和身边吃货们一起聚红包共享缤纷果趣。 

   

  水果夏令营来袭 淘抢购鲜体验嗨不停 

  不同于传统生鲜电商的市场立意,除了时令鲜果之外,本次淘抢购更与陕西、山东等政府联手,推出夏令营、果蔬认植、特色游等趣味增值服务,不仅向人们零距离展示各地果农果源,亲身体验夏日水果,以及在颠覆往期供应商被动局面的同时,利用电商衍生互动,让果源与消费者无缝联结,培养消费者生鲜电商消费新习惯,激活生鲜电商的市场新模式。 

 

  所有淘抢购夏日缤纷水果季节大促的消费者,都将有机会参与到这些妙趣横生的线下联谊中。比如,带孩子们参加——陕西杨凌农业高新技术产业示范区与陕西卫视一同主办的“植趣部落”夏令营活动;还有驴友们期盼的——新疆免费7日游! 

  这些惠利,消费者仅需在630日至71日通过手机淘宝APP的“淘抢购”页面就能开抢10万红包,而在71日当天进入“淘抢购”页面,打开“拍立淘”扫描身边水果,即可搜到最新鲜的时令瓜果,享受夏日里的酷爽狂欢!     

  原文链接:http://ju.5945i.com/m/jusp/nv/haoguozi/mtp.htm 


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020160630374530590437.png