电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 工艺齐鲁 > 正文

莱芜锡雕和莱芜姜入选山东省特色旅游商品

2017-08-03 11:05 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日下午,首届“山东好礼·一城一品”旅游商品评选活动新闻发布会在德州齐河市泉城欧乐堡旅游度假区举行。作为莱芜特色旅游商品代表,莱芜市凤王祥锡雕和山东万兴食品的姜制品经过层层评选最终入选了首批“山东好礼·一城一品”旅游商品名单。

  (原标题:莱芜锡雕和莱芜姜入选山东省特色旅游商品)

  

  本报7月31日讯(记者 黄胜芳 见习记者 刘烨)7月28日下午,首届“山东好礼·一城一品”旅游商品评选活动新闻发布会在德州齐河市泉城欧乐堡旅游度假区举行。作为莱芜特色旅游商品代表,莱芜市凤王祥锡雕和山东万兴食品的姜制品经过层层评选最终入选了首批“山东好礼·一城一品”旅游商品名单。

 

  最终入选名单的旅游商品可在该产品包装、市场营销、宣传推广中使用“山东好礼·一城一品”称号,省旅发委将集中整合予以命名并作为全省旅游品牌进行集中宣传推广。这对于下一步莱芜市在旅游商品的研发创新、产品附加值增加工作等方面有着重要的推动作用,大大提升了莱芜市旅游商品的知名度和影响力。

  据了解,首批公布的"山东好礼·一城一品"入选产品,经过各市初选、大众评选、专家终评三个阶段,最终形成了涵盖全省的17城市、部分县、市(区)共50种(类)特色旅游商品推荐名单。名单囊括了山东省知名品牌产品、地方特色文化工艺品、知名土特产品、知名小吃等多个种类,为来山东省的国内外游客提供了最受欢迎、最有公信力的地域特色旅游商品名单。


责任编辑:徐英淦
分享到: