电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 电商动态 > 正文

滨州邹平:商务局举办淘宝大学电子商务培训班

2016-09-28 17:16 来源:中国网山东 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由滨州市邹平县委组织部、县商务局联合举办的为期四天的“2016邹平县淘宝大学电子商务培训班(总裁班)”在杭州市淘宝大学正式结束。

  中国网山东滨州讯(初海平)本网从滨州市人民政府网站获悉,近日,由滨州市邹平县委组织部、县商务局联合举办的为期四天的“2016邹平县淘宝大学电子商务培训班(总裁班)”在杭州市淘宝大学正式结束。邹平县30余名涉及电子商务业务的企业董事长、总经理参加此次培训。本次培训邀请了淘宝大学资深讲师、电子商务公司创始人等5名优秀讲师进行授课,分别对《电商生存法则——思路决定出路》、《互联网时代的组织变革和创新》、《互联网+产品战略》、《后红利时代-全景运营》等5个层面对电子商务的变革、运营模式及策略、数据化商品挖掘等方面进行详细的分析讲解授课。

  学员们表示:此次培训信息量特别大,感受到了真真切切的文化理念间迭代般的差异,是代表世界新经济互联网思路和传统产业模式的激烈碰撞。同时此次培训对落实政府工作报告“电商进村”工程,培养电子商务人才,创造浓厚的电商氛围,推动邹平县电子商务快速发展,促进县域经济转型升级具有重要意义。


责任编辑:饶舜玉
分享到: