电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 电商动态 > 正文

淘清仓助山东农民完美逆袭 清仓放粮轻装上阵迎新年

2016-01-14 09:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“丰年有余 开仓放粮”活动圆满落下帷幕。此次活动是淘清仓助力山东农民解决“丰年不丰收”的问题而举办的,它帮助农民圆满解决了一直以来的库存积压问题。

  鲁网114日讯(记者 饶舜玉)“丰年有余 开仓放粮”活动圆满落下帷幕。此次活动是淘清仓助力山东农民解决“丰年不丰收”的问题而举办的,它帮助农民圆满解决了一直以来的库存积压问题。 

  记者采访得知,参与此次活动的大多数商家都表示达成了自己清理库存的想法,他们说:“终于解决了库存问题,我们可以过一个好年了。来年也可以轻装上阵,不用考虑库存积压的事了。” 

  鲁网特色山东活动负责人表示:“丰年有余 清仓放粮”活动十分成功,山东农产品在这次活动中十分畅销,我们也感觉十分欣慰。消费者对我们的产品表现出了极大的兴趣。淘清仓这次活动的时间选得特别合适,正好是农历新年来临前的一个月,这个时候也是传统中国人开始囤年货的时间。齐鲁云商负责人表示:这次的选品,通过各地馆上报的水果、蔬菜、海鲜、零食应有尽有。而且价格还特别实惠,使得消费者在采购中往往不局限于一种商品,据我们后台的数据表示,大多数参与此次活动的消费者都是一次买上好几种产品,采购量也很大,这也是我们这次活动可以获得这么好成绩的原因。 

  淘清仓负责人表示:淘清仓是一个定位精准的电商平台,我们这个平台主要目的就是帮助商家清理库存,用最诚恳的价格回馈消费者。这次参与活动的山东农产品,产品种类丰富,产品质量好,产品价值便宜,充分反映了“实在山东人 地道山东味”。因此,卖的好也在我们意料之中。 

  记者了解到,本次活动启动之后,很快就引发抢购高潮,其中康熙御封贡品小米、青岛烤大虾、潍县萝卜、烟台正宗红富士苹果等等,得到了消费者的一致好评。短短三天时间,卖出小米9505斤、青岛大虾7089斤、潍县萝卜28370斤、烟台苹果19850斤,为山东农产品聚拢了极高的人气。消费者甚至戏言:淘清仓的青岛大虾,我们吃得起也吃得高兴。在这次活动中,多种山东优质农产品的亮相,打开每一位吃货挑剔味蕾的同时,也将原汁原味的山东味道通过淘清仓传递给全国的消费者。 


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020160114340595976878.jpg