电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 电商动态 > 正文

山东即墨:百名大学生“论剑”电商训练营

2015-06-29 11:22 来源:中青在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东即墨大学生电商实战训练营正式开营,近百名大学生入驻即墨梦想商都电商孵化中心,开始“真刀实枪”的创业体验。

  中青在线讯(通讯员 于正阳 中国青年报·中青在线记者 邢婷)近日,山东即墨大学生电商实战训练营正式开营,近百名大学生入驻即墨梦想商都电商孵化中心,开始“真刀实枪”的创业体验。 

  据悉,电商实战训练营由即墨市人社局联合团即墨市委、即墨梦想商都大学生电商孵化中心共同举办,参训队员没有地区限制。 

  即墨梦想商都电商孵化中心为本次“论剑”全程免费提供优质服装货源、场地设施、网络配套、摄影设备,20余名创业导师全程保姆式服务。30天实训结束后,所有参训人员均可获得由梦想商都大学生电商孵化中心提供的助创奖金,奖金为30天实训期内个人销售总额的10%。此外,电商孵化中心将从参加“论剑”大学生中选拔10人直接入驻,给予全方位的创业扶持。 

  “‘论剑’完全是零投资零风险的创业实训,参训队员可以根据自己的需求选择实体店经营、电商经营,有能力的可以二者结合,目的是让参训大学生能尽快适应电商经营。”即墨市人社局工作人员江响世介绍。 

  


责任编辑:饶舜玉
分享到: